• (4) 448 34 27
  • Carrera 43B 16 - 95. Medellín. Oficina 910.
Medellín, Antioquia

Con la aceptación de este documento manifiesto que he sido informado por la sociedad POSITIVO GROUP S.A.S. de que:

 

1. POSITIVO GROUP S.A.S. actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía disponible en su página web www.positivogroup.com

2. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente los señalados en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, tales como, el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

3. Entiendo además que es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.

4. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por POSITIVO GROUP S.A.S según su Política de Tratamiento de Datos Personales.

5. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico info@positivogroup.com Así mismo, en el evento en que se considere que se dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, puedo contactarme a través de una comunicación motivada dirigida a: info@positivogroup.com o a la siguiente dirección en la ciudad de Medellín: Carrera 43B # 16-41, Edificio Staff, Oficina 607.

6. POSITIVO GROUP S.A.S., garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

7. Autorizo a POSITIVO GROUP S.A.S., para que, en desarrollo del objeto social, comercialice, circule, transfiera y/o transmita los datos personales entregados al responsable con la suscripción del presente documento.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a POSITIVO GROUP S.A.S., para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en su Política de Tratamiento de Datos

Personales. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.